职业技能培训中心
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
佳木斯市旅游局关于对全市导游人员
2014-02-22 11:13   审核人:

按照《导游人员管理条例》和《导游人员管理实施办法》关于导游年审培训的规定,为了全面提高我市导游人员的整体素质,熟悉并掌握《旅游法》的精神实质,市旅游局决定举办导游人员

年审培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训内容

2014年导游年审培训内容为《中华人民共和国旅游法》、导游服务规范、旅游投诉与旅行社服务质量赔偿标准、旅游突发事件应急处理、旅游案例等内容。

二、参加人员

全市持有导游证的导游人员

三、培训时间和培训方式

培训时间为2014年3月1日至3月30日。培训方式以自学为主,辅导为辅。学员可登陆导游员年审培训网站(www.hljtour.gov.cn)按照学习内容进行自学。

四、考核办法

参加年审培训的导游员在学完全部课程后,即可提出考核申请。一是导游员要将学习笔记交到市旅游局行业管理科。二是进行开卷考试,考试时间3月31日下午1点30分,地点另行通知。

五、培训费用

根据2013年导游证年审要求,凡持有IC卡的导游人员交年审费用50元(场租费、试卷费、差旅费)

六、相关要求

凡持有导游证的导游人员将在3月29日前将导游资格证复印件、身份证复印件、IC卡以及学习笔记一并交到市旅游局管理科。

                                               联系人:曹雨

                                         联系电话:0454-8675633

                                          二○一四年二月十一日

关闭窗口
 
 
 最新动态 | 公告速递 | 政策性培训 | 国家职业资格培训 | 教学信息 | 活动剪影 | 表格下载 
 
版权所有:佳木斯大学职业技能培训中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618696 邮政编码: 154007