职业技能培训中心
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
2017年5月全国统一鉴定考试开始网上报名
2017-03-24 13:11   审核人:

佳木斯市20175月全国统一鉴定考试

工作网上报名通知

 

 为做好2017年全国统一鉴定工作,明确工作安排,按省人社厅要求,现就有关事项通知如下:

 一、全国统一鉴定的职业范围

 2017年实行全国统一鉴定佳木斯市开设的职业有:企业人力资源管理师、心理咨询师、理财规划师、职业指导员、电子商务师、物流师(补考)6个职业。

 二、统一鉴定日安排

 坚持统一鉴定日(以下简称“统考日”)制度。佳木斯地区“统考日”具体日期是,52021日。

 三、考生网上报名安排

 (一)遵循考生网上在线自主报名,线下审核、缴费原则。

 (二)佳木斯属地:网上报名时间 2017324 2017331

 (三)考试网上报名网址:http://121.41.12.17:8109/ostaoa   (注册帐号,设置密码,登录选择报考信息、上传电子照片、填写考生信息、注意:必须选择预约审核时间,并打印国家职业资格统一鉴定报名审核表后,完成网上报名)

 (四)现场确认审核时间:报名现场确认审核时间33031日两天,地点佳木斯大学1A13203室(成教楼203室)。

 四、现场确认审核材料及要求

 (一)考生需自行打印黑龙江省国家职业资格统一鉴定报名审核表。

 (二)考生现场审核时须携带22寸蓝底免冠照片,现场填写职业技能鉴定审批表。

 (三)社会从业人员须出具从事本专业工作年限的档案证明一份。

 (四)考生本人必需在黑龙江省国家职业资格统一鉴定报名审核表(打印版)上签字确认。

 (五)按照黑龙江省国家职业资格统一鉴定报名审核表中“资格审核材料”准备相应材料。

 (六)申报一级、二级职业鉴定考试,需提交论文一式六份,提交时间33031日,提交地点为报名确认审核现场,过期不予受理,答辩时间关注网上通知。

 (七)网上报名考生未在规定时间完成现场资格审核、缴费的考生视为自动放弃,报名无效。

 (八)考生现场资格审核通过后,考生在网上自行打印准考证。(打印时间5月上旬)

  为做好全国统一鉴定工作,我中心专门设立了网上报名咨询电话:0454-8226325

 

 

 

                                     佳木斯市职业技能鉴定中心

                                         2017 323

关闭窗口
 
 
 最新动态 | 公告速递 | 政策性培训 | 国家职业资格培训 | 教学信息 | 活动剪影 | 表格下载 
 
版权所有:佳木斯大学职业技能培训中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618696 邮政编码: 154007