职业技能培训中心
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>政策性培训>>正文
 
关于转发人社部 财政部关于加强高校毕业生职业培训促进就业的通知的通知
2013-03-27 14:49   审核人:

黑人社发[2012]40号

各市(地)人力资源和社会保障局、财政局,省农垦总局人力资源和社会保障局,省森工总局劳动和社会保障局,绥芬河市、抚远县人力资源和社会保障局、财政局:

现将人力资源和社会保障部、财政部《关于加强高校毕业生职业培训促进就业的通知》(人社部发[2012]20号)转发给你们,并结合我省实际,就有关问题提出如下要求,请一并遵照执行。

一、各地要按照《通知》要求,面向高校毕业生积极开展就业技能培训、岗位技能提升培训及创业培训,加强培训信息引导,强化创业指导和创业服务,提供职业技能鉴定服务,落实职业培训政策。

二、各地要加强与当地教育部门合作,及时开展全面、深入、细致的政策宣传,在充分利用报刊、广播、电视等新闻媒体进行社会宣传的同时,重点面向高校毕业生做好校园宣传,充分发挥政策效力,帮助毕业生切实用好政策。

三、各地要加强对高校毕业生职业培训工作的组织领导,把高校毕业生职业培训工作列入政府政绩考核内容,强化目标责任,制订有效措施,精心组织实施。

                                      黑龙江省人力资源和社会保障厅

                                                     二〇一二年五月三十一日

关闭窗口
 
 
 最新动态 | 公告速递 | 政策性培训 | 国家职业资格培训 | 教学信息 | 活动剪影 | 表格下载 
 
版权所有:佳木斯大学职业技能培训中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618696 邮政编码: 154007